Seu carrinho está vazio no momento!
Masala Chai 190g
R$ 32,98
- Peso liq: 280g
- Ingredientes:
Leite em pó integral, sacarose, maltodextrina, mel em pó, canela em pó, extrato de chá preto, proteína concentrada do soro de leite, soro de leite em pó, fosfato tricálcico, cardamomo em pó, gengibre em pó, espessante carragena, ácido cítrico, aromas artificiais idêntico ao natural sabor de cardamomo e gengibre
105 em estoque
Descrição
O Chai é uma bebida tradicional na Índia, preparado com várias especiarias, pode ser servido com ou sem leite, dependo da região. Quando preparado com leite é chamado de Masala Chai. Além de ser delicioso o chá tem várias propriedades e benefícios para a saúde.
A bebida tem um aroma intenso e um sabor marcante. O Masala chai da Suisse tem a cor caramelo claro. O seu aroma e sabores evidência na boca as especiarias indianas como o cardamomo, o cravo e o mel. E ainda ressalta a intensidade do gengibre, o resultado é um delicioso complexo sabor que deixa ao final da boca.
O Masala Chai é um pó solúvel muito fácil de ser preparado. Desta forma uma é um ótima opção para adicionar ao cardápio de sua cafeteria, bar e hotel. Pois possibilita criar novas receitas que irão proporcionar novas experiências de sabores.
Modo de Preparo:
# Preparo quente: Aqueça 150ml de leite no microondas ou vaporize na máquina de espresso até próximo de ferver. Despeje numa xícara a metade do leite e em seguida dissolva 28g (duas colheres de chá) do Masala Chai. Despeje o restante do leite e finalize decorando com espuma de leite. Sirva quente.
# Preparo gelado: Dissolva 28g (duas colheres de chá) do Masala Chai em 150ml de leite gelado, mexa bastante e sirva em um copo com pedras de gelo. Pode-se usar coqueteleira ou liquidificador para dissolver a mistura.